외식창업반
창업을 하고자 하시는 분들을 위한 특별 1:1 개인지도 학습 프로그램으로 영업에 필요한 내용을 수업하여 본인의 희망에 따라 메뉴를 선정 하여 집중적으로 교육하게 되므로
주방장이 없이도 단일 종목 혹은 2~3가지 아이템으로 개업을 하실수 있도록 전문 강사들의 교육이 체계적으로 이루어지게 됩니다.
대상
외식산업에 관심을 가지고 창업하려는 사람 현재 외식산업에 종사하고 있으나 메뉴개발에 어려움을 갖고 있는 사람
특징
희망하는 요리나 새로운 요리에 대한 비법전수,창업에 관련된 정보제공 및 외식사업의 성공을 위한 전략강의
풍부한 현장경력의 외식전문가와 1:1 강좌
창업의 기초부터 노하우까지 완벽해결
현/전 창업자 만족도 100%
프랜차이즈 및 일반창업의 직접적인 조언
상권분석, 직원교육 등 창업컨설팅 책임지도
원하는 메뉴와 시간에 맞추는 맞춤식 강좌
한식,양식창업반
◎ 강사 |
외부강사 |
◎ 시간 / 메뉴 |
월~ 목 (오전반 10:00~12:00 총8회) / 1일2종 (총16종) / 선착순 10명 모집 |
일정표 | |
1회 | 돼지갈비찜, 돼지두루치기 |
2회 | 탕수육, 마파두부 |
3회 | 해물스파게티,불고기 스파게티 |
4회 | 함박스테이크, 돈까스 |
5회 | 부대찌개, 두부버섯전골 |
6회 | 아구찜, 아구탕 |
7회 | 대구뽈찜, 대구탕 |
8회 | 한방삼계탕, 깐풍기 |
※ 본인이 원하는 메뉴로 1:1 수업 가능합니다.
중식창업반
◎ 강사 |
외부강사 |
◎ 시간 / 메뉴 |
월~목 (저녁20:30~22:00 총8회) / 1일2종 (총16종) / 중식에 관한 모든 소스, 양념 비법전수 |
일정표 | |
1회 | 손짜장, 짬뽕 |
2회 | 우동, 간짜장 |
3회 | 탕수육, 난자완스 |
4회 | 고추잡채, 볶음밥 |
5회 | 깐풍기, 깐풍육 |
6회 | 라조기,라조육 |
7회 | 해파리냉채,양장피 |
8회 | 삼선간짜장, 삼선짬뽕 |
커플요리반
◎ 강사 |
외부강사 |
◎ 시간 / 메뉴 |
월~목 (오후4~6시 총8회) / 1일 2종(총16종) |
알콩달콩한 연인끼리 예쁜 캘리포니아롤과 피크닉 도시락을 만들면서 서로의 마음을 음식으로 표현하시고자 하는분 모여주세요. |
※ 메뉴는 변경이 가능합니다.